Четверг, 18.06.2026, 11:47
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: daniloff  
Анука девочки
NataliДата: Среда, 17.02.2010, 01:05 | Сообщение # 1
Читатель
Статус: Offline
Всем девочкам привет в этой теме я предлогаю обсудить все что не связано с автомобилем на то это и болталка

Сообщение отредактировал Natali - Среда, 17.02.2010, 01:06

ТимурДата: Четверг, 18.02.2010, 11:15 | Сообщение # 2
Читатель
Natali, а как же мальчики?

NataliДата: Пятница, 19.02.2010, 10:08 | Сообщение # 3
Читатель
Тимур, мальчишки это конечно хорошо но я рада что здесь пополнения в женском составе

AliskaДата: Пятница, 19.02.2010, 12:00 | Сообщение # 4
Читатель
Natali, Тимур, а я рада тому, что мы тут все собрались! smile

NataliДата: Пятница, 19.02.2010, 12:22 | Сообщение # 5
Читатель
smile

AntracitovayazvezdaДата: Четверг, 25.02.2010, 13:53 | Сообщение # 6
Читатель
И я, и я!!!! И я теперь с вами!!!!
Девчонки, а расскажите, попадали ли вы в какие-нибудь смешные ситуации? С ментами, например! Это самое популярное, по себе знаю=)) Дурочку включаешь - и отпускают! Да еще и помогают=)

AliskaДата: Пятница, 26.02.2010, 11:04 | Сообщение # 7
Читатель
Добро пожаловать в нашу скромную компашку=)
Ты знаешь, я сама не попадала в такие ситуации, но недавно была на свадьбе, и тамада рассказал.
Он фокусы неплохо показывает. Тормознули его менты. Ну он им и говорит: "Давайте фокус покажу. Только денег нету. Дайте 10 или 50 рублей. Только деньги потом не верну". Показал им фокус, деньги в карман сунул, они его и отпустили. Вот так он не только от ментов отмазался, но еще и деньжат подзаработал!
Так что давайте, господа, фокусы разучивать!=)

ТимурДата: Пятница, 26.02.2010, 11:15 | Сообщение # 8
Читатель
я канешн, не девочка, но у меня случай тоже забавный был. правда у меня тогда еще не рио 3 была. был жигуленок. лет 5 назад было. 31 декабря менты тормозят. продули, все нормуль. доки тоже впоряде, но чета им не нравица, смотрю. не дело, говорят, новый год почти, а ты не пил еще! пошли к нам! ну я отнекиваться стал, тип до дома еще добраться нада, но они так рьяно уговаривали, что я сдался. прошел к ним в машину, сели, достали бутыль водочки. ну рюмашек пять я с ними опрокинул. до дома с мигалкой довезли biggrin кому ни расказываю, никто не верит!

AntracitovayazvezdaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:08 | Сообщение # 9
Читатель
hands lol respect
А мне рассказывал сосед веселый случай! Он гаишник. Был день милиции, они на работе хорошенько жахнули! ОЧЕНЬ даже хорошенько. Ну а он на машине был. Не оставлять же мерс... Поехал домой. Едет-едет, останавливает его мент. Ну он выходит, братаны, типа=) С праздником и все такое... А все это на глазах еще у парочки остановленных машин. На что мент ему: "А теперь тиииихо, спокоооойно, садимся в машину и потихоооонечку доезжаем до дома!" Представьте себе картину: гаишник тормозит чувака, он в гавнииище выходит из машины, а гаишник его обратно усаживает!=) Ну надо еще сказать, что сосед мой был без формы в тот момент, а гаишник оказался знакомым! wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск